On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

АвторСообщение





Пост N: 36
Рег: 03.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.08 18:23. Заголовок: КУЛИНАРИЯ


Дамы, а можно организовать, что-то типа кулинарии? Как вы считаете? Ну правда, люблю хорошо поесть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]





Пост N: 105
Рег: 01.01.09
Откуда: Израиль
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 00:27. Заголовок: Cегодня делала свою ..


Cегодня делала свою любимую шарлотку
Пирог-шарлотка.

3 яйца + 1 стакан сахара взбить миксером до состояния пены;
затем насыпать 1 стакан муки и предварительно порезанные мелкими кубиками яблочки (3-4 шт), всё перемешать;
выложить в смазанную сливочным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.


Пока не превратились в тени
тела, движения, слова,
ожогом солнечных сплетений
душа болит, она жива...(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 241
Рег: 13.11.08
Откуда: Канада, Виннипег
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 02:19. Заголовок: А я добавляю в Шарло..


А я добавляю в Шарлотку пару столовых ложек сметаны и чуть чуть гашеной соды,тесто тогда получается нежнее,и вообще этот пирог мы с дочкой делали не только с яблоками ,но и с другими фруктами,очень вкусно получается микс из сладких ф руктов и кислых,попробуйте и вам понравиться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 106
Рег: 01.01.09
Откуда: Израиль
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 12:57. Заголовок: Я, обычно добавляю к..


Я, обычно, добавляю кэмах туфин в выпечку и cодой с уксусом не пользуюсь, но сметанку добавляю часто. А шарлотку я тоже делаю и с фруктами и с лесными ( морож.) ягодами- вкуснятинааааааааа!

Пока не превратились в тени
тела, движения, слова,
ожогом солнечных сплетений
душа болит, она жива...(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 245
Рег: 13.11.08
Откуда: Канада, Виннипег
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 19:33. Заголовок: Этой мукой я раньше ..


Этой мукой я раньше тоже пользовалась,а потом пришла к выводу, что лучше обыкновенная только вместо уксуса я добавляю лимон или лимонный сок,а если честно в последнее время печет все моя дочь,у неё к этому талант и в любые праздники это её работа.Какой вкусный торт она спекла мне на день рождения просто обалдеть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 109
Рег: 01.01.09
Откуда: Израиль
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 21:47. Заголовок: Ариша пишет: послед..


Ариша пишет:

 цитата:
последнее время печет все моя дочь,у неё к этому талант и в любые праздники это её работа.Какой вкусный торт она спекла мне на день рождения просто обалдеть.


Молодчина! А сколько ей лет ?

Пока не превратились в тени
тела, движения, слова,
ожогом солнечных сплетений
душа болит, она жива...(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 246
Рег: 13.11.08
Откуда: Канада, Виннипег
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 02:58. Заголовок: Моей дочери 14 лет,с..


Моей дочери 14 лет,скоро 15.А начала она печь примерно лет в 12,сначала простенькие пироги,а сейчас и торты,о блинчиках и оладушках я уже и не говорю.Потихоньку учится и другое готовить.Вот похвасталась....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 115
Рег: 01.01.09
Откуда: Израиль
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 17:56. Заголовок: Ариша пишет: Моей д..


Ариша пишет:

 цитата:
Моей дочери 14 лет,скоро 15.А начала она печь примерно лет в 12,сначала простенькие пироги,а сейчас и торты,о блинчиках и оладушках я уже и не говорю.Потихоньку учится и другое готовить.Вот похвасталась....



Только готовить любит все эти плюшки, или поесть тоже не прочь?

Пока не превратились в тени
тела, движения, слова,
ожогом солнечных сплетений
душа болит, она жива...(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 250
Рег: 13.11.08
Откуда: Канада, Виннипег
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 18:17. Заголовок: К сладкому она равно..


К сладкому она равнодушна,так чуть чуть и то если заставишь.Самый любитель мучного и сладкого дед он сколько не есть все кушает,так она когда ходила к бабе и деду всегда пекла что-нибудь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет