On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

АвторСообщение



Пост N: 2
Рег: 09.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.09 00:01. Заголовок: ЧАЙХАНА


Здесь у нас будет узбекская кухня, анекдоты про Насреддина, восточная мудрость и всякое такое.



Это плов


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


администратор




Пост N: 1226
Рег: 12.11.08
Откуда: Моя, Мечты
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 17:56. Заголовок: Ариша пишет: В этой..


Ариша пишет:

 цитата:
В этой Канаде баранины днем с огнем не найдешь,может я плохо ищу,свинины завались и говядины,вот подскажите пожалуйста ,что можно приготовить из этого мяса,


Ну солнышко, у тебя же всегда фантазия хорошо работала в этом направлении

лучше, может быть только лучшее. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1237
Рег: 12.11.08
Откуда: Моя, Мечты
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.09 02:24. Заголовок: Куриное филе в яйце..


Куриное филе в яйце



Очень нежное блюдо, которое, к тому же, очень просто и очень быстро готовится.

На 4 порции потребуется:
500 грамм филе куриной грудки
½ чайной ложки соли
Черный молотый перец на кончике ножа
2 столовых ложки муки с верхом
2 яйца
50 грамм растительного масла
Филе промойте, обсушите салфеткой.

Каждую половину филе разрежьте ещё на две части вдоль посередине.

Аккуратно отбейте филе специальным молотком с двух сторон.

Порежьте полосками, не снимая отбивные с доски.

В отдельную посуду высыпьте муку, добавьте соль, перец и размешайте.

В небольшой глубокой мисочке размешайте вилкой яйца не взбивая.

На сковороде разогрейте масло. Каждый кусочек-полоску куриного филе поочередно обваливайте в муке.

Затем окунайте в яйцо.

Обжаривайте на сковороде с двух сторон по несколько кусочков.

Старайтесь не укладывать полоски филе очень плотно друг к другу – они не должны соприкасаться.

Отбитое филе куриной грудки готовится очень быстро. Поэтому определяйте готовность блюда по цвету яичной корочки. Мясо успеет прожариться за то время, пока подрумянивается яйцо.
Подавайте с любым овощным гарниром.

Приятного аппетита!

лучше, может быть только лучшее. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 761
Рег: 19.11.08
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.09 22:35. Заголовок: :sm47: Уважаемы..






Уважаемые Гости и Друзья этого форума! Будем рады вас всех увидеть на новом форуме "ОСТРОВ НАДЕЖДЫ" по адресу:

http://spear.forum2x2.ru/index.htm

Ничто, мой друг, не длиться вечно,
Печаль и радость - всё конечно...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет