Заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Пост N: 1226
Рег: 12.11.08
Откуда: Моя, Мечты
Рейтинг:
13
Отправлено: 21.02.09 17:56. Заголовок: Ариша пишет: В этой..
Ариша пишет:
цитата:
В этой Канаде баранины днем с огнем не найдешь,может я плохо ищу,свинины завались и говядины,вот подскажите пожалуйста ,что можно приготовить из этого мяса,
Ну солнышко, у тебя же всегда фантазия хорошо работала в этом направлении
Пост N: 1237
Рег: 12.11.08
Откуда: Моя, Мечты
Рейтинг:
13
Отправлено: 24.02.09 02:24. Заголовок: Куриное филе в яйце..
Куриное филе в яйце
Очень нежное блюдо, которое, к тому же, очень просто и очень быстро готовится.
На 4 порции потребуется: 500 грамм филе куриной грудки ½ чайной ложки соли Черный молотый перец на кончике ножа 2 столовых ложки муки с верхом 2 яйца 50 грамм растительного масла Филе промойте, обсушите салфеткой.
Каждую половину филе разрежьте ещё на две части вдоль посередине.
Аккуратно отбейте филе специальным молотком с двух сторон.
Порежьте полосками, не снимая отбивные с доски.
В отдельную посуду высыпьте муку, добавьте соль, перец и размешайте.
В небольшой глубокой мисочке размешайте вилкой яйца не взбивая.
На сковороде разогрейте масло. Каждый кусочек-полоску куриного филе поочередно обваливайте в муке.
Затем окунайте в яйцо.
Обжаривайте на сковороде с двух сторон по несколько кусочков.
Старайтесь не укладывать полоски филе очень плотно друг к другу – они не должны соприкасаться.
Отбитое филе куриной грудки готовится очень быстро. Поэтому определяйте готовность блюда по цвету яичной корочки. Мясо успеет прожариться за то время, пока подрумянивается яйцо. Подавайте с любым овощным гарниром.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет