On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

АвторСообщение



Пост N: 2
Рег: 09.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.09 00:01. Заголовок: ЧАЙХАНА


Здесь у нас будет узбекская кухня, анекдоты про Насреддина, восточная мудрость и всякое такое.



Это плов


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


администратор




Пост N: 536
Рег: 12.11.08
Откуда: Моя, Мечты
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.09 23:07. Заголовок: Бек! я восхищаюсь Ва..


Бек! я восхищаюсь Вами! Стручковый горький перец в Жару?! Как вы живы остаетесь?

лучше, может быть только лучшее. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 24
Рег: 09.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.09 23:15. Заголовок: Надежда пишет: Бек!..


Надежда пишет:

 цитата:
Бек! я восхищаюсь Вами! Стручковый горький перец в Жару?! Как вы живы остаетесь?



наоборот, именно перчик придаёт силы жизненные.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 55
Рег: 04.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 02:21. Заголовок: Ух ты, здорово! Но э..


Ух ты, здорово! Но это надо все попробовать. а как? Надежда, давай дерзай. на тебя вся надежда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 94
Рег: 13.11.08
Откуда: Солнца, Мечты
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 03:00. Заголовок: Чайхана? А где чай? ..


Чайхана? А где чай?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 158
Рег: 13.11.08
Откуда: Канада, Виннипег
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 03:03. Заголовок: http://s40.radikal.r..





Прошу к чаю.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 159
Рег: 13.11.08
Откуда: Канада, Виннипег
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 03:15. Заголовок: http://img258.images..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 19
Рег: 23.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 12:35. Заголовок: Ох милые дамы спасиб..


Ох милые дамы спасибо. С утра чаёк здорово! Спасибо!
А где наш котик маленький с её пирогами?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 25
Рег: 09.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 13:11. Заголовок: Макс пишет: А где н..


Макс пишет:

 цитата:
А где наш котик маленький с её пирогами?



У нас пироги называются самса. Готовятся так:


Здесь показана заказная самса, а есть и слоёная самса вот такая:



Внутри может быть мясо, а может быть и зелень особенно весной...

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 542
Рег: 12.11.08
Откуда: Моя, Мечты
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 13:31. Заголовок: Бек, Доброе утро! :s..


Бек, Доброе утро!
это похоже на слоеное тесто? или это не так?

лучше, может быть только лучшее. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 543
Рег: 12.11.08
Откуда: Моя, Мечты
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 13:35. Заголовок: А у нас очень любят ..


А у нас очень любят вот такие булочки. Они пекутся как в масле, типа пончиков, так и в духовке.



лучше, может быть только лучшее. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 26
Рег: 09.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 13:38. Заголовок: Надежда пишет: Бек,..


Надежда пишет:

 цитата:
Бек, Доброе утро!
это похоже на слоеное тесто? или это не так?


Надежда! Утро Доброе!

Это и есть слоёное тесто.

А эти булочки и пончики ВСЕЕЕЕЕ любят!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 546
Рег: 12.11.08
Откуда: Моя, Мечты
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 13:46. Заголовок: Тогда давайте пить ж..


Тогда давайте пить жасминовый чай!



лучше, может быть только лучшее. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 27
Рег: 09.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 14:11. Заголовок: Пойду попью жасминов..


Пойду попью жасминовый чаёк, а то Вы меня настроили.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 22
Рег: 01.01.09
Откуда: Израиль
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 14:42. Заголовок: Как приятно заглянут..


Как приятно заглянуть сюда в холодный зимний день и напиться горячего, вкучнейшего чая, с пирожками и пончиками

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 551
Рег: 12.11.08
Откуда: Моя, Мечты
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 15:18. Заголовок: Керен пишет: Как пр..


Керен пишет:

 цитата:
Как приятно заглянуть сюда в холодный зимний день и напиться горячего, вкучнейшего чая, с пирожками и пончиками


Привет солнышко! Ты 100% права. У нас такая холодрыга. На Хермоне выпал снег. А с чайком, да с теплыми булочками да со слоенками от Бека, уже хочется жить!

лучше, может быть только лучшее. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 42
Рег: 03.12.08
Откуда: Израиль
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 15:49. Заголовок: Ну ребята и девчата ..


Ну ребята и девчата у нас так вкусно стало!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 28
Рег: 09.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 17:51. Заголовок: Надежда пишет: На Х..


Надежда пишет:

 цитата:
На Хермоне выпал снег



В Ташкенте тоже весь день снег идёт... навалило!!!!!!!

Ну, а теперь о другом. У нас есть плоды называются хурма, наверно у Вас на базарах есть такие фрукты. Они из отряда фиговых. Есть такие сорта, которые без косточек и именно эти на фотке. Очень сладкие.



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 30
Рег: 09.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 18:17. Заголовок: Кстати хочу выдать с..


Кстати хочу выдать секрет вкусного плова... рис должен впитывать в себя не воду, а сок моркови, мяса, лука, специй и воды. Ещё лучше если рис впитает в себя сок не красной моркови, а жёлтой, и чтобы сок впитывался равномерно, морковь нужно нарезать крупной соломкой.


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 160
Рег: 13.11.08
Откуда: Канада, Виннипег
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 18:36. Заголовок: На счет плова ,напиш..


На счет плова ,напишите ,как правильно по узбекски приготовить плов,у меня его очень дети любят Заранее благодарна

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 31
Рег: 09.12.08
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 18:53. Заголовок: Там на первой страни..


Там на первой странице точно описано. Желаю удачи!
по секрету:
Нет учителя лучше, чем личный опыт.

У нас на балконе каждый год горлицы по два-три раза высиживают птенцов. Причём не боятся нас, когда супруга развешивает бельё не улетает, а нагибает головку... прррикол.

сейчас снег кругом, холод, и они где-то семь горлиц прилетели и греются там, где выросли.

приятно.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет